我的乐园四年级作文
书桌催促我要努力。期末考试前,每天书桌上就在开演奏会,语、数、英、科的复习材料都是晚会的主唱。书桌也是我的手工站,我经常会在这里制作许多有趣的小玩具,像手工玩具盒、小卡片。最令我印象深刻的是我给姐姐做到一个盲袋,虽然那个盲袋不如外面买的好看、精致,可姐姐还是收下了,毕竟我们会往里面放上许多属于我们自己的稀奇古怪的小物件。还有一次,因为一双鞋引发了我和妈妈的争吵,那时我很伤心,就趴在书桌上听歌,听最动听的旋律,心中的乌云也渐渐散去。
也许在别人眼里这只是一个普通的书桌罢了,但对我来说,这是一个充满了童年回忆、陪我走过风风雨雨的乐园。