我的乐园四年级作文
我的乐园在乡下,那是我觉得最美的地方,就是我家的旁边与家门前的”竹林”。
我家的旁边有高大挺拔的香樟树,像坚强的卫士一样守护着自己的家园;小鸟在树上欢快的歌唱着,给坚强的卫士们作伴,让它们开开心心,快快乐乐的;竹子在土地公公的关爱下茁壮成长。
家门前还有两颗枣子树,一片竹林,还有一间我爷爷自己搭建的”小房子”。春天小竹林还有许多的小野花:有红色的,黄色的,白色的,紫色的,五颜六色,非常茂盛。
我和弟弟经常在小竹林玩游戏,你追我赶,弟弟追不到我就会一边哭着,一边喊姐姐,是个大坏蛋……哎,真拿他没办法!
旁边和家门前是我的乐园,那里有我的快乐,有我的记忆,有我的童年。