我的乐园四年级作文
我的乐园是我的卧室,我的卧室里有一个两层的床,床下面放着我收集的瓶盖和妈妈卖给我的磁力棒。第二层放着我的旧书和我画画的作品。
每次弟弟来的时候,我们两个就关上门在我的乐园里玩。用瓶盖玩星球大战,一个是红队一个是蓝队。红队分别有红、橙、黄三组,而蓝队则是白、蓝、绿三组。能力是看瓶盖上面的数字和瓶盖的大小。弟弟的“飞船”前面有一个“锯子”可以把大一些的分开,还可以丢戴森球,我的“飞船”比弟弟的大的多,可以把他的炸毁……
我们还玩了磁力棒,我用磁力棒和铁珠子搭了钻石,搭了一座塔,还有一个三角形。而弟弟搭了一座小房子,小王宫和小帐篷……
这时候,这间卧室成为了我们的乐园!