美丽的校园-四年级作文
我们学校有两个操场,分别是:上球场和下球场,每时每刻,球场上一直都有欢乐的笑声,而我更喜欢上球场。
我们的上球场可美了,中间是篮球场和羽毛球场,篮球场可大了!差不多有3—4个教室那么大,羽毛球场虽然没有网,但是地上留着淡淡的网线。篮球架一共有4个,颜色比较浅,是蓝色的。天空中小鸟儿、蝉都在欢快的叫着,好像正在合唱歌曲。
“叮零零,下课了”过了一会儿,操场上可热闹了!同学们像一群刚被放出鸟笼似的向上球场扑来。有的同学在攀云梯,玩秋千,翻双杠……有的同学坐在热闹的操场上一边看风景,一边写作业,有的同学在跑步、跳绳、踢毽子;还有的同学在打篮球、打羽毛球……
“叮——上课了!”同学们如潮水似地向教室涌去,老师们也三步并作二步跟上,操场顿时安静了,回响着同学、老师们琅琅的读书声。
操场四周的鲜花百花齐放,各种各样、五颜六色,美丽极了!有鸡蛋花、玫瑰花、桂花……颜色可多了:红、黄、蓝、紫、粉红……色彩明丽,姿态万千!你瞧,鸡蛋花美极了!它黄色的,由5—6睛花瓣形成的。桂花挂在树上,像一颗星星,空中闪烁着,在阳光的照耀下更美了。
我的校园为我点起了起航灯,分分秒秒,时时刻刻我都不会忘记你的,怎样?我们校园美吧!