美丽的校园-四年级作文
我们美丽的学校创办于1998年,它今年13岁了,犹如一位少年正在全校师生的共同努力下茁壮成长。
走进学校的大门,迎面看到的是我们学校红红的“快乐起飞“的校标。瞧,一颗闪亮的晶球飞向太空,底座簇拥着富有旺盛生命力的鲜花绿枝,象征着祖国的花朵将会在这里打好人生基石,向着崇高的理想迈进。
然后向左看,那边靠着希望林的是星光大道,里面“群星闪烁”。有“舞蹈星”、“体育星”、“管理星”、“智慧星”········
不一会儿就到了头,首先看到的是教师办公楼,从正面看办公楼是弧形的,样子像一位母亲张开双臂,正在拥抱孩子们。
再抬头一看,就是我们每天学习的地方——教学楼。它有五层楼,每层楼都是六间教室。
向前走,看到的就是爱的港湾,也就是我们寄宿生睡觉的地方。
紧挨着爱的港湾的是我校的风景小区“快乐大自然”。这里既是师生们欣赏美景的场所,又能为孩子们的学习提供帮助,我们校在办学理念的指导下,结合小学教材,培植出了很多珍贵的品种。如今走进风景小区,假山上山石突兀,四周喷泉飞溅,池中碧波荡漾,红色的鲤鱼不时跃出水面,四季园、温馨棚、爱心树、蘑菇亭相应成趣。
校园,是我们快乐的天堂;校园,是我们成长的摇篮。它是我心中的一幅多彩画卷。