美丽的校园-四年级作文
我们学校就像一个美丽的公园。今天我就当一回小导游给大家介绍介绍我们美丽的校园。
春天来到实验小学,首先映入眼帘的是校门口的椭圆形花池,那里盛开着五颜六色的月季花,娇嫩欲滴的花朵让人越看越喜欢。走进校园会看到一个小型的喷水池,喷水池中央是莲花雕塑,周围有四条向外喷水的鱼。池水清澈见底,一条条红鱼在自由自在地游玩,嬉戏。紧挨着喷水池的是长方形的大花池,里面栽种着许多桂花树,香樟树等名贵树种,树下长着绿油油的小草。校门南侧还有一小片竹林,竹子长得郁郁葱葱的,密密层层的枝叶遮住了蓝蓝的天,中间有一条弯弯曲曲的小路,夏天最喜欢漫步在小路上,凉爽的风吹着,树叶“沙沙”在为你伴奏,那感觉真是好极了!
再往里面走你会看到一排整齐栽种的银杏树,秋天来到我们学校可以看到满树是金黄的银杏树叶,秋风一吹金黄的银杏树叶在空中翩翩起舞,站在树下感觉就像是在童话世界里似的。
下面,我带你去看看我们平时活动的场地“多功能足球场”“大操场”,大操场中间是绿绿的人工草坪,四周是红色的塑胶跑道。我们平时上体育课和参加各种体育活动都是在这里。我们学习的地方是四层的教学楼,红瓷砖,白墙壁,还有蓝黄两种颜色的图案,远远看去在蓝天白云的映衬下显得格外的漂亮。
听了我的介绍,你是不是被我们学校美丽的景色给深深吸引了。欢迎大家来到我们实验小学参观学习。