我的愿望就是做一个救世主,这个愿望在梦里实现。
那天夜晚我刚刚进入梦乡,就来到一个美丽的皇宫,而我就是那个爱探险,爱滑冰,的公主-安妮卡。我有着父母的疼爱,可是每次我外出滑冰,他们都不允许我去。
我生日那天的清晨,我拿着我镶嵌着珠宝的粉红色滑冰鞋,又出去滑冰了。妈妈发现我不在了,就派了好几个侍卫去找我。我在外面玩的很开心,而且还交上了一个新朋友-雪花,哦,忘记告诉你们了,雪花只是一只小熊,我回家以后受到了父母的责怪。说我不该出去……但我还是在夜晚带着雪花出去滑冰了。
正当我在滑冰的时候,有一个人从天而降,要我去做他的俘虏,我没有答应,他就把我的家人和百姓们全都变成了石头。他准备带走我,突然,一只飞马飞过来,带走了我。而那个男人-威洛说:“如果三天之内你不答应你的父母和百姓们会永远变成石头”,那只飞马带我去了一个美丽的,而且是在天上的皇宫-白云王国。那里有好多会飞的马,还有三个小精灵,每当日出日落的时候,他们都会把云朵变成三种不同的颜色,当然这里还有一个白云皇后-温妮。
那天夜晚我听到有小精灵说:“我们这里还从来没有凡人来过,当然除了你姐姐。”
“我姐姐?”我奇怪的问。
“那只飞马-比雅娜”
我对比雅娜说:“你是我姐姐?”
“是啊”
“那你一定知道有什么办法可以救我们的父母吧?”
“光之法杖行不行?”小精灵法布拉抢着说。
“那就好了,在哪找呢?”
“不是找,而只做,要找到一把勇者之尺,一枚爱的戒指和一块被焰火燃烧着的冰雪宝石。”
“那从哪开始呢?”
“从死亡森林嘴暗的地方。”
“我们出发吧。”我迫不及待的说。
刚到死亡森林,我就被一张大网抓住了,接着我就看到一个大哥哥,
大哥哥说:“可能有人走错路了吧,公主?”
“是的,我迷路了,可以放我下来吗?”
大哥哥身手非常敏捷,挥舞了几下手中的宝剑,网就散开了。
我得救了,而我的小熊,却掉进了奇怪的洞穴,为了找到雪花,我也跳进了这个洞穴一直往下滑,居然滑到了一个巨人的锅里,我用足够的智慧和一条丝带,找到了雪花和勇者之尺。
第二样东西是在一座雪山上找到的,当然大哥哥也来了,只有他才认识雪山奇怪文字,一到山顶,我就看见雪墙上写着:只能取你所需,绝不可以贪念。
读到这里,结结实实的雪墙后面打开了一扇门,顺着通道,我们找到了一个装满宝石的仓库,找到了一块被阳光照射的宝石。
我们安全的回到了白云王国,我的姐姐比雅娜用她的皇冠做出了一枚爱的戒指。马上可以救百姓和家人了,白云皇后,用她的神力,做出了光之法杖,白云皇后送我回到了,自己的国家。我举起法杖大声喊道:“光之法杖我请求解除威洛的一切咒语吧,”在这一瞬间,所有的人们都回到了以前的样子,
“瑶瑶起床啦!”奶奶把我从梦中叫醒了,我又开心的去上学,因为我知道是我拯救了百姓和家人!!!