大家好!我是一个嗜糖族人,虽然有沙琪玛、蜜麻花、巧克力和软糖……这么多美味可口的糖果,但对我来说还是吃不过瘾,假如我是一个糖果大王,那该多好啊!
假如我是糖果大王,我会开一家工厂,来做各种新奇、美味又可口的糖果,例如“酸甜水果棒”:一开始是酸酸甜甜的菠萝味,慢慢地又会有一股儿甜甜的荔枝味,再后来又会感觉到一股儿苹果味,接下来又有一种草莓味带着淡淡的香草味,真是变幻无穷,让人百吃不厌。
还有一种“魔幻巧克力”,咬下去又香又甜,又松又酥,含在口中,立即融化成巧克力牛奶,最后巧克力牛奶还能在嘴中吹出五颜六色的泡泡,吹完还能吃。还有无数不同是新奇糖果,美味可口,包你满意又喜欢。
假如我是糖果大王,我要建造一座糖果公园。来!跟我一起去参观一下吧!走进去是由饼干搭成的大门,天空飘着一圈一圈的棉花糖云,脚下踩着海绵般的涂满草莓奶油的蛋糕,走上巧克力石板路,扶着草莓饼干做的圆柱栏杆,欣赏着奇花异草。草是用奶油做的,花是用蜜汁水做的,有一条巧克力的小溪,上面飘着粉红色的花瓣饼干,令人垂涎三尺;溪边有各种糖果,水果皮建成的凉亭,令人非常喜欢。
假如我是糖果大王,我一定保护好我的牙齿,不能让嘴里有蛀牙。