我喜欢小学作文
我喜欢春天的美丽,我喜欢春天的鸟语花香,我喜欢春天的百花争艳,我更喜欢春天的生机勃勃。
我喜欢夏天的荷花,在池塘里,远远望去,像一片粉色的海洋,绿色的荷叶给这单调的粉红添了一抹生机。荷叶半遮住荷花,看上去就像一个个粉衣少女用长长的水袖羞涩地遮住自己娇艳的面庞……
我喜欢看秋天火红的枫叶,伴着凉爽的秋风,,像一只只飞舞的红蝴蝶,从树枝上慢慢飘落……这火红的枫叶就像人们的满腔热血,只有努力奋斗的人才拥有它。
我喜欢冬天的雪花,它总是无声地飘落,银白色的雪花使人感到心灵的圣洁。
我喜欢绿油油的小草,它虽然很不起眼,却默默地奉献着,它使春天更有生机。“野火烧不尽,春风吹又生。”这句话是对小草最好的赞美。.
冬天的早晨很冷,我总是喜欢赖在床上,直到妈妈笑着来叫我,那时我更感觉到世界如此亲切,我钻出被窝,扑进妈妈温暖的怀抱……
我还喜欢学习,喜欢看书,喜欢遨游知识的殿堂;我崇拜那些大文学家、大作家,我希望有朝一日能像他们一样远近闻名……
当然,我也喜欢广交朋友,因为友谊是世界上最恒久的财富。
我喜欢这美好的生活,我喜欢这美丽的世界……啊,原来在我心中充满着这么多的喜欢!