我喜欢小学作文
我喜欢天空,喜欢天空童话般的色彩。早晨,天空上还剩下一些星星,但那明洁的绸缎,已经慢慢地神碧蓝晕染。傍晚,天空变得绚丽多姿,那黑色的浮岛,和山脉在火红海面上沉睡,天空呢,则变化着绮丽的色彩,为贴近海面的云,抹上粉红的光。夜晚,天空上布满繁星,每一颗星,像是宇宙中的流浪者,仿佛在讲述一个神奇的故事。站在傍山的阳台上,透过天空,我们仿佛觉得宇宙是那样空洞,孤独、神秘。
我喜欢雾,喜欢晨雾的朦胧。清晨,迷雾在青山缭绕,在湖面飘荡。渔夫们早早地划着尖尖的渔船捕鱼了。在雾的衬托下,湖面、湖岸、山林里,都十分幽静。只有那清脆的鸟鸣声和柔和的渔歌在山谷里回荡,在湖面上飘着。当第一缕阳光透过云层,雾气,撒在平静的湖面上,那雾,顿时变成了淡黄色,过了一会儿,雾气消散。那宁静,朦胧,悄悄变成了金黄色的晨光和淡淡的云。
我喜欢画画,喜欢在绘画中体会欢乐与艺术的美。喜欢将奇思妙想融化在色彩的海洋。一笔笔勾勒,一张张鲜艳美丽的画……一匹骏马脚下矗立着高山流水。“哗啦啦”的流水声,“叽叽喳”的鸟鸣声,组成了一幅美轮美奂的画,一幅声与景的艺术结晶。