四年级春天的作文
“随风潜入夜,润物细无声”。一场无声的春雨过后,春天不知不觉地来到我们的身边。
春天到了,大地复苏。春雨滋润着大地,小草冒出了新芽,桃树开出了新花,把大地装点得格外美丽。
冬天被冻住的小河融化了,又开始欢快地流淌,它像往常一样从山坡上流淌下来,在春光的照耀下闪闪发光,像一条舞动的金蛇。山坡下的池塘里,几条小鱼在追逐嬉戏,仿佛是在欢迎春天的到来。
那群去远方过冬的候鸟飞回来了,那些冬眠的小动物也跑出来了,迫不及待的欢庆春天的到来。小朋友们脱去了厚重的棉衣,迎着春风,在草地上尽情的奔跑、打闹、欢笑,尽情的享受着春天和煦温暖的阳光。
啊!我爱春天,爱这万物复苏的季节。