春天来了四年级作文
冬天悄悄的走了,春天翩然而来。她来到了公园里,来到了小河边,来到了草地上。
小河里,冰雪融化了,鸭子们在河水中快乐地嬉戏;青蛙在荷叶上“呱呱”地叫着,好像在说:“啊!春天终于来了,这景色好美呀!”河边,柳树披上绿色的衣裳,在水中洗头发呢!
公园里,燕子从天空中飞过,孩子们拿五颜六色的风筝来到公园里,不一会儿,风筝一个个飞上蓝天,美丽极了!公园的四周住满了万紫千红的花仙子,她们今天要在这里进行选美比赛,要不然怎么会打扮的这么漂亮呢?
草地上小草从梦中醒来,他们破土而出,舒展开自己碧绿美丽的嫩叶。小朋友们躺在大树的怀抱中睡着了。母鸡率领着一群小鸡在草丛中觅食,这时母鸡说:“孩子们,这里有虫子呢。”小鸡们一拥而上,去那个地方吃虫子。
一天之计在于晨,一年之计在于春,啊,春天,我爱你!