公园四年级作文300字
金秋的一天,我去王城公园里寻找秋天的景色。
一走进公园大门,就感觉这里的空气格外的清新。抬头仰望天空,天是那么高,那么蓝,就像无边无际的大海。白云慢悠悠地在天空中移动,就像一条条在大海上航行的轻舟。
我漫步在林荫小道上,一阵微风吹来,让我感觉自己要飞起来似的。风儿轻轻地拂在我的脸颊上,仿佛一只只小手轻轻的捂摸着我的脸颊,舒服极了。
小道两旁的树,在秋风的吹拂下,正左右地摆动着,像是用欢快的舞蹈欢迎我的到来。小树发出“沙沙”的声响,好像是在告诉我们“秋姑娘来了!”我看到有些树叶已经发黄了,秋风一吹,一片片黄叶子从树上飘下来,像一只只蝴蝶在向我们展示优美的舞姿。
我站在拱桥上俯视湖面,湖面掀起了鱼鳞似的波纹,在阳光的映照下闪闪发光。鱼儿们在水里欢快地游来游去。好一派欢乐祥和的景象!此时我多想变成一条小鱼,游到世界各地,邀请他们到我们美丽的洛阳来做客,和我一起分享这里的美景。
朋友们您们是不是也想来我们洛阳来做客?我会免费给您当导游哦!!