秋天是瓜果丰收的季节,果园里,田野上,树林里……。到处都是成熟的瓜果,闻起来芬芳扑鼻。
一年一度的瓜果选美大赛如期开幕了。第一个上台的是葡萄姑娘,她的衣服紫莹莹的,全身晶莹剔透,如黑珍珠一般,又如紫宝石一样耀人。她骄傲的说:“我肯定又能成为选美冠军了,要知道,我这衣服可是非常名贵的,穿在像我这样美的水果上怎能不耀人呢!哈哈哈哈!”
第二个闪亮登场的是桔子小姐,只见她坐在“秋千”上荡来荡去,看上去黄澄澄的,就像一个小灯笼。她一边荡一边夸耀自己:“看,我的皮肤是这么光滑,这么程亮,谁能和我比。再说了,我的肚子里还有好几个黄澄澄的小弯月呢!”桔子小姐说完,又荡起了她那随身带着的小“秋千”。
红红的苹果也上场了,她的头上扎着一条小辫子,一扭一扭地走到台上,她娇滴滴地说:“我的肚皮是那么饱满,红彤彤的身子就像一块红宝石,惹人喜爱。”说完,她又甜甜地笑了。
大赛上还有好多水果陆续亮相了。有弯弯的香蕉,胖胖的柿子,黄黄的鸭梨,红红的石榴,个头大大的哈密瓜,她们个个都展示了自己的粉彩,取得了最好的成绩。