我的哥哥去军训,所以我现在想找人聊天都很困难,所以我显得更加的无聊。 哥哥是从16号去军训的,一直要到22号才会回来。所以军训的话还是蛮辛苦的。他们去军训要带的东西还算多的,我哥哥就整整带了1个旅行包的东西。 唉!他们去军训的地方好远,在汤山的一个某某部队里,听说不能带手机呢,还不准出去。每天在部队里只能和军人一样,在那里进行训练,是不是很无聊呢?那天我在问他时,问他军训时能看到真枪或者摸一下啊。他很果断的说:“怎么可能,你才多点大,部队里的人怎么可能给你拿呢?人家又不傻,而且你能不能拿得动还是个问题呢。”我觉得很有道理,便边听边点头称赞。
你们说军训有意思吗,等我以后要军训的话,说不定我会偷懒,但是,我看他们的通知上面写,如果有病在身必须要有医院的证明,不然就不可以不去。
唉!哥哥你们可真是苦,但是在成长过程当中必须要经历一些事情,这样才能让我们变得成熟起来,以后才能算一个男人!