大家好!在你们面前的这个男孩,他聪明、淘气,有点好动,有点儿唠叨,但是不失男孩的本色。
我长得很帅,圆圆的脸上,有一双炯炯有神的大眼睛,好似黑黑的小葡萄,它无论转到眼眶中的任何地方,都显得十分精神。我有一张能说会道的大嘴巴,笑起来像一条弯弯的小船。爸爸妈妈说我,说起来头头是道,就是不会做,所有我这张嘴是光说不练的。
我是一个“举世闻名”的粗心鬼。有一次考试,我手不停挥,很快就写完了,我一看周围没有一个人写完,一个个都在埋头奋笔疾书。我暗自高兴,我大略浏览了一下试卷,就交上去了。结果我只得了九十分,回去挨了一顿打,脸上多了几个“五指山”,都是粗心惹的祸啊!
我是一个多才多艺的男孩,我喜欢打乒乓球、踢足球、下象棋、写作文……其中我最喜欢下象棋,我学了很长时间的象棋,现在我是班上棋王,打遍天下无敌手,还拿过很多奖呢!
这就是我,一个聪明能干、多才多艺的人。