一年一度的教师节又要到了,为了表达我对老师的爱,我决定要亲手做一个贺卡送给老师。
说干就干,我马上找到剪刀、卡纸和双面胶等材料。但做什么好呢?我想到平时老师照顾我,就像公园里的园丁照顾小花一样。于是,我拿出一张绿色的卡纸剪了一片草地,接着,我又剪了一棵盛开的向日葵贴在一片草地上,然后又剪了一个浇水器贴在向日葵的上面。浇水器里的水正源源不断地浇在向日葵的身上。你看,我们的老师像不像浇水器一样时时给我们浇水,让我们快乐成长?最后,我还在贺卡上贴上红红的太阳,就像老师一样时时给我们温暖。这样,一个精美的贺卡终于做好了。
我相信老师收到我的贺卡,一定会很开心的,因为这个贺卡饱含着我对老师的爱。