说到“赵小伙子”他就是我们班臭名远扬的政同学。
说道政,我要给大家讲一个故事,故事是这样的:一开始,老师叫组长给我们检查采蜜本这个作业,可是“赵小伙子”没写作业,所以,就被踢出了自己的大组。老师就叫“赵小伙子”去后面站着去了。除了“赵小伙子”还有好几个人也一起去站着了,然后,老师一个一个的给他们的家长打电话,请求家长放学后督促孩子及时补好。到了午休时间,“赵小伙子”的爸爸给李老师打了电话,说:李老师政的作业,马上就写完了。然后,李老师就满怀好意的对我们说:“告诉大家一个惊人的消息,政的作业还有一点就写好了,可能,马上就能写好了。”李老师的话音还没落,同学们就异口同声的说:“哇”有的同学说好厉害呀!还有的同学说真是神速呀!我觉得只要用心什么事情都一定能成功完成的。我相信,所有的人都可以做到的。
我们班的“赵小伙子”是不是很厉害呀!