广济中心401班是个快乐的大家庭,在这个集体里有拼搏,有关爱;有坚持,更有收获。
以往的运动会都是班里几个体育好的同学在拼搏,大多数人只有在旁边加油的份儿。今年我们增加了集体表演项目———呼啦圈,参加表演的同学虽然都有一定的基础,但集体表演的难度还是增加了很多。为了保证演出质量,大家很早就开始利用课余时间练习,辛苦的训练使得大伙儿个个腰酸背痛,个别还在身体上留下了呼啦圈撞击的淤青。
表演的时间到了,我们站在太阳直射的场地中,很快就汗流浃背。呼啦圈滚过的衣服粘在身上黏糊糊的,腰酸背痛的感觉更加强烈,动作也开始变形。但我们咬着牙努力地旋转,为了班级的荣誉,不断向极限挑战。许多天来的练习和最后的坚持终于收到了丰硕的成果,看台上的同学用热烈的掌声表达了对我们多日来辛苦的肯定。大家伙儿虽然累得快虚脱了,但心里感觉像灌了蜜一样,甜滋滋的。
我爱401班,我爱这个大家庭。