说起跳绳,大家都不陌生,种类也挺多,可我要跳的是麻绳。
早操过后,老师组织我们分为四组跳麻绳,我们组先把绳甩起来。赵钟浩首先冲了进去,“成功了!”大家欢呼道。第二位挑战者是陈雅婷,我猜想她肯定跳不进去,果然不出我所料,她失败了。后来的挑战者都一个个落败,只有傅力博成功了。轮到我了,我“奋不顾身”地向前冲去,双眼一闭,起跳,不但没成功,腿还被绳子打了一下,我顿时感到一阵疼痛,我怎么这么惨呀!
接下来是三人一组跳绳,赵钟浩和另外两位男同学抢先站到里面,“一,二,三,四”,一位男同学被绊住了脚,整组淘汰,他们的脸上露出了失望的表情。轮到我了,“一,二”,我和一位同学被绊住了脚,又淘汰了。我的心里挺不是滋味,两次都失败了,但这次毕竟跳起来了呀,努力吧!
这个大课间过得真快乐!