一个风和日丽的上午,妈妈带我到绍兴山水乐园玩。和我们一同去的是胡阿姨一家。
一想到要和小朋友一起去山水乐园玩,我就兴奋得不得了。我想:山水乐园是怎样的呢?那里有哪些游乐设施呢?我多么希望自己拥有一双翅膀,让我飞到那个令人向往的地方。
那边的确有各种各样给我带来欢乐的游戏,但让我印象最深的是观看3D电影。
我们乘着飞船来到一个星球,在一个山洞旁停留。那个山洞里有妖魔鬼怪,我们的任务是要夺取水晶石。刚进入山洞,一群食人蝙蝠就黑压压地扑面而来,我们左躲右闪,好不容易才脱险。紧接着一群食人花又向我们逼近,把我们重重包围。它们张着血盆大口,想把我们吃掉。我们机智地躲开了。可是,我们又掉进一个巨大的石洞里。不知从哪冒出一只蚂蚁怪,恶狠狠地向我们扑来。它锋利的爪子,可以把一幢楼房切成两半。我们逃到一个木桩里,可是木桩马上被它劈开。蚂蚁怪举起爪子,打算把我们劈成两半。就在这千钧一发之际,我们发现旁边有几把水晶剑,就拿起剑跟蚂蚁怪战斗,最后我们夺回了水晶石。
山水乐园不仅有很多好玩的游戏,还为我展示了一个个神奇的充满想象的世界。我喜欢山水乐园,这个给我带来快乐的地方。