现在到了新年之际,我们小孩子要放炮,家长就会买许多炮让我们玩。
我和弟弟跟爸爸去医院,爸爸给人看病,我们就看书,在半路上,爸爸去到楼上给人看病,我和弟弟就在那里放炮。我正在那里放炮,那个再世“孙二娘”(一个服装专卖店员工)就出来骂,我心里有点生气,想到:你算几根葱,你这叫剥夺人身自由!我立刻说道:“你们老板买下了店,但这人行道可是公共的!”“孙二娘”走了,我还要接着放炮,可弟弟胆小怕事,硬把我往后推,我往前走了几步,如果我有手榴弹,我第一个往那仍,哼!我真想把一大捆火柴炮扔到他们店门口,我依旧在那里放炮,那“孙二娘”的口臭污染了真个西大街,真想带个防毒面具。
可见就连一个员工都好像是一个总统那么牛,一个老板有多牛,我们的城市不就乱了套了吗?