春,是什么样的?春,是什么味道的?春,是什么颜色的?春,她好像是一位神秘的美少女!
春,不像夏那么炎热。
春,不像秋那么凉爽。
春,不像冬那么寒冷。
春,是一位美丽的姑娘,她就好像美神维纳斯一样。她把灿烂的阳光,灿烂的笑容,都全部带给了我们。
清晨,春姑娘叫醒了太阳伯伯,叫太阳伯伯把灿烂的阳光带给我们。太阳把阳光洒向大地,让植物快快成长。
我们爬到楼顶上去,放眼望去,一大片绿油油的世界就在眼前。这一大片绿油油的世界像翠绿的屏障一样,美丽、净化我们的世界。
啊!春雨是调皮的,春风是温柔的。起初的春风是又轻又柔,起初的风的感觉也是不同的,会感到丝丝的凉意,并且还有一种说不出来的惬意。
又是一年的春天,又是新的起初,我们又长大了一岁,这些,你,注意到了吗?走进美丽的春天,感受春天的美,让我们一起来享受这美丽的春天吧!