同桌的你小学四年级优秀作文
是你,在我悲伤时告诉我:要坚强!
是你,在我考试没考好的时候给了我鼓励!
也是你,在我伤心难过时第一个发现我的情绪,给予我安慰!
在四年级这一个学期里,你为我付出太多,谢谢你。你记不记得四年级时我对你发火,你就坐的端端正正,嘴里还说了一句:发火长不高!我那时候向你抱怨周末补习班太多,你也只是小声安慰我,后来我才知道你的辅导班更多,周六周日几乎没有喘息的时间。
你学习很好,每次考试都能拿前几名。别人都觉得很不服,只有我知道你真的非常努力,下课了也从不出去玩,每天都在背书做题。你还是我们班值得信任的班长,大大小小的事情你都处理的特别好,老师一直都很喜欢你。除此之外你还很细心,从来没有落下过什么东西,每次都是我向你借笔借橡皮。想想二年级的时候我一直忘记带笔,我借你的借了一个学期,你也好脾气地没有说我什么。到了三四年级我就记得带笔,但还是偶尔会借你东西,真的非常非常感谢。
能和你做同桌我觉得很幸福,谢谢你,同桌!