秋天四年级的作文300字
秋天没有春天那样鸟语花香,没有夏天那样绿水青山,更没有冬天那样雪花飞舞,但是秋天给我们带来了喜悦。
喜悦在田野里。成片的高粱红了脸儿,形成了一片片红色的海洋,一阵秋风吹来,红色的海洋掀起了滚滚波涛。芝麻张开了它那大大的嘴巴,好像在说:“秋天到了!秋天到了!小朋友们要多穿衣服,不要着凉了”。
喜悦在果园里。走进果园,看到那高挂枝头的小灯笼,那些红了脸儿的小姑娘,黄色的铃铛,咧开了嘴的石榴,果粒浓厚的橙子…… 果子全部成熟了,果农们成群成群的来到果园开始收果子,虽然很辛苦但是看到果子丰收了,果农们心里装着满满的喜悦。
我喜欢秋天,喜欢秋天的蓝天。一望无边的蓝天上飘着朵朵白云,白云有时像小兔子、有时像小羊羔、有时像一群骏马在奔跑。
我喜欢秋天,喜欢秋天的花朵。春天开桃花,夏天开荷花,冬天开梅花,每一个季节都有一种最美丽的花,秋天最美的花是桂花,金色的桂花小巧玲珑,小是小,但是桂花只要一朵,就能香满整间屋子。
啊!秋天真美呀!