我的老师四年级作文
当,年幼无知的我们步入教室,认识的第一个人就是老师;呐,老师是什么呢?
老师是人类的灵魂的开端,他哺育出一颗个一个的小树。 我时常怀着深深的感激之情,是他们在我心中撒下美好的种子,教导我们;要热爱祖国,要做诚实勇敢的人。是啊!我是你亲手种下颗小树苗,我萌芽,生长,沐浴着阳光雨露。 许多老师中,我最难忘的便是李宇老师。李宇老师是我们的班主任,任课数学。
他非常漂亮一排整齐的刘海,挺秀的鼻子,红润有光泽的嘴巴。她严厉而不失慈祥,他的温柔而不失亲切。 李宇老师上第一堂课,我就喜欢上了她对解读题目,刹时带进哦有趣的数学题目中,三年来,一直教导我们的做人的道理。我们小学毕业,感谢老师的陪伴我们度过我们小学三年的时光。 记得有一次作业发下来,同桌问我是不是a加?我看她那开心的样子便说“是啊”其实我这个是子虚乌有的a加,回到家,我怕事情败漏,便悄悄的划上a加第二天我背着大包袱。压的我喘不过气。只总是包不住火,该来的总是来了。折腾的心情到办公室。林老师,没有责备,我反而语重心长的说“你真想拿到最好,就要靠自己的努力去做好,让我看到你的努力。”
从这时我便觉得更加光彩么,李育老师是我小学生涯中最难忘的老师。