亲爱的妈妈:
您好!
妈妈谢谢您这么多年对我生活上的关照。我记得我小时候有一回发烧,您非常着急,您立刻骑着电动车带我去医院治病。医生给我开了一些药之后您又带着我赶回家喂我吃药,由于吃药的开水太热,妈妈就拿小勺舀起水和药,轻轻地吹得不烫嘴了一勺一勺地喂我,现在我一想起这些就感动的地想哭。
妈妈您对我的学习也非常关心,每次我写作业的时候如果有不会的题您都给我耐心地讲解,有时一道题给我讲几遍我还是不会做,您就给我讲几道类似的题型,还给我画图讲解,给我打比方举例子,一直讲到我明白了为止。
妈妈呀,您在我心里永远是那么伟大,因为您有一颗善良的心。
祝:妈妈永远健康、幸福!
此致
敬礼!