解放军叔叔,
您好!
或许您还不认识我吧?我是一名少先队员,今天向你诉说心里话!
解放军叔叔,我很羡慕您,您每天辛苦的工作,一个人全心全意的为人民服务。我很佩服您,一个人可以坚持训练,克服所有困难!
从我记事起,听爸爸说,20xx年5月12日,汶川大地震,您当时日夜不停地救人、为受害者提供水和食物。那时,您的眼睛里布满血丝,身体十分虚弱。我很感动,感谢您那么照顾难民们!
您就像雷锋叔叔一样,在汶川大地震那么恶劣的天气,在余震里,您又冷又饿,还在废墟里找到了几千人!您真的很伟大!
您一直像一颗螺丝钉,很英勇,很有见识。您在汶川大地震时,估计才刚成年,满脸稚气,但是您却干了成年人还接受不了的苦!此致敬礼!
祝您工作顺利,身体健康!