亲爱的妈妈:
您不会知道我要有多么喜欢您,我喜欢和您在一起,因为你是我妈妈。您常说世界上没有哪个妈妈不爱自己的孩子,是啊!但每个孩子也同样爱自己的妈妈。
妈妈当您因为45分钟在同学面前、朋友面前打我时,我心中充满的是委屈,但当我知道您数着秒在家等我时,我不由得心酸。妈妈是爱我的,所以才会担心,所以才会打我。我不恨您,又有哪个妈妈没打过自己的孩子呢?妈妈当您问我自己和小朋友一起洗澡能洗干净吗?只是简单的一句家常包含了千言万语,您说要不和妈妈一起洗吧!
当我走时您对我说眼镜带了吗?书本装了吗?我真的不敢想象,如果有一天没有提醒我该怎么办,当下雨时在雨中举着那把伞的那个焦急东张西望左顾右盼的还是你,当漆黑夜幕无情的落下时,您总会发出温暖我的光把我领出那灰色。
妈妈、母亲虽然都是您,但我更想叫妈妈,因为你是最漂亮的。您常说:“如果我能躺在妈妈怀里该有多好。没有妈妈是不辛的,我现在知道了我是万幸的。”
妈妈……