亲爱的妈妈:
您好!妈妈在我心里,我有许许多多的话想对您说,借助这一次习作,我想把心里话一吐为快。
妈妈最近您实在是太繁忙了,做什么事情总是风风火火的,不是忘记那钱包,就是忘记带手机。包个饺子吧!黑得发亮的黑裤子变成了雪白的白裤子。吃个饭吧!干干净净的白衣服变成了花花绿绿的脏衣服。开个车吧!沾上的泥土灰尘厚则三分唉,妈妈,我理解你的辛苦,但您能不能把这脾气用在正确的地方呢?
记得有一次,锦怡妹妹考试考了七十多分,回到家里问不出一点名堂。这时,妈妈一脸愤怒,心里一急,动手将妹妹的试卷抽了出来,一个鲜红的数字展现在妈妈的眼帘之下。这下妈妈瞬间火爆起来,打了骂,骂了打,打了妹妹哭的震天动地。
爸爸被妹妹的哭声折磨烦了,随手举起一张凳子狠狠地砸在地上,随后其他的家具都受了点“折磨”,一边猛砸,一边愤愤不平地嚷着:“我陪你砸,我陪你砸”这时,妈妈冲上来,两人便打起架来,大战过后,爸爸回房间里抱怨去了,妈妈刚到外面去安慰心灵。亲爱的妈妈,为了家里幸福和睦,请不要那么风风火火。
祝您
身体健康,工作顺利!