亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您对我的爱是无私的,我一直都在您无微不至地关怀下快乐地成长,我永远爱您。
妈妈我记得有一次,我回到家很难受,就躺在床上睡了一会,您说:“懒虫,起来吃饭写作业了!”我下了床,好像全身都不听使唤,好像踩在了棉花上,刚走了一步,只听“砰”一声,我就又趴在了床上,您听见了,赶忙跑了过来,说:“怎么了?”您一摸我的头,“好热呀!肯定是上午上学穿那么薄,不发烧才怪!”您心疼地数落着我,又抱着我出了门,真是人算不如天算啊,此时下了倾盆大雨,我说:“妈妈咱别去了吧。”您却头也不回地说:“没事,快到了。”好不容易冒着大雨到了医院,您忙得不可开交,把我安顿在了旁边的椅子上让我等您。您一会儿去挂号,一会儿去开药,楼上楼下地跑着。医生又说:“高烧要打针。”一说打针,我就哇哇哭了起来,您安慰我说:“打针不痛,只要放松,一点都不痛。”我听了您的话,真的觉得打针一点也不痛了。我的烧退了,妈妈这才笑了。
妈妈,我爱你!
祝您:
身体健康,万事如意!