尊敬的曹老师:
您好!时间过得可真快啊!一转眼,一个学期就结束了。通过一个学期和您的接触,我对您有了深入的了解,我真庆幸我能成为您的学生,您是我最尊敬的老师。
曹老师,您在工作中无微不至,关心爱护着我们,对我们既和蔼可亲,又严格要求。我最喜欢上您的课了,您对课文内容讲解详细、生动具体,还能根据学生的特点进行授课。而且您平时总是让我们去了解每个字词的深层意思,而不仅仅只是它们的表面意思。让我们去理解课文的深层寓意,并变着花样让我们用多种多样的方式表达出来。您出的每一道家庭作业,都是经过您的精心挑选,这样让我们做作业时能有事半功倍的效果。您批改作业时,细致认真,我的任何错误都逃不过您的眼睛。我最喜欢看您在我作文本上的评语了,这样能让我知道写作时的优缺点在哪儿。曹老师,正是您的付出与努力,我们班的语文成绩与其它班相比,总是遥遥领先。
曹老师,您把班上管理得井井有条,给我们创造了一个优良的学习环境,让我们在这里愉快地学习、健康地成长。我盼望着新的学期快点到来,这样,我就又能接授您的教导了。
最后,祝您万事如意、身体健康!
此致
敬礼!