亲爱的雷老师:
您好!
我们从林老师身边来到了您的身边,转眼间您教我们一个学期了。这一个学期您让我从很不喜欢语文,变成了一个很喜欢语文的学生,您还让我懂得了做人的道理,还教会我们许许多多的知识,让我从小树苗变成了一棵粗壮的大树。
每一节课您都会提前来到教室三分钟,让我们背一背古诗。上课的时候您让我们读书,教我们怎样读出感情,在我们读书的时候您就检查我们的预习认不认真,有没有按照您的要求,您让我的成绩从70分提高到80分,我的进步得到爸爸妈妈的表扬,让我对语文学习有了兴趣。
当我们成绩好的时候,您会告诉我们不要骄傲,当我们学习不好的时候,你会鼓励我们不要气馁,让我们树立信心。
雷老师,您让我们的成绩进步了许多,您无微不至的关心我们,我们有这么好的老师,一定要好好学习,天天向上!
祝身体健康!