亲爱的老师:
您好。
您教育了我们有两年了。您付出的每一滴汗水,我们都深深地记在脑袋里。
您是一位关心学生的老师。记得一次,是流感的高峰期,你为了学生们的安危,每天都量体温。当您看着学生们离开教师时,你那样子,很是舍不得,我知道你心里是想:又把学习拉远啦!甚至,你也打电话问候学生情况。
您是个倔强的老师。这件事令我好深刻。记得那天是大清洁,我们女孩子正在扫地,只看见你蹲在地下,那样子很辛苦,一只手按着肚子,一只手紧紧地拿着扫把。看着你样子,我们都很紧张。后来,您坚定地站起身,开始拼命地扫。虽然脸上流露着一丝伤痛,但是你还是很努力地去做每一件事。
临近期末考试时,您比我们都很紧张,很努力地帮我们复习。皱纹一天比一天多。有些学生都埋怨老师不让我们早点放学,但您不在乎听他们所讲的话,还时时帮助我们,教我们怎样解决问题,教他们解决的方法,给他以容易的理解,让他能够明白。我们遇到不会的问题便向您请教,您也耐心地给予我们讲解。
老师,我们都爱您!
此致
敬礼!