亲爱的周老师:
您好!
今年是您做我们英语老师的第三个年头,这两年多来,您给了我们无限的关怀与鼓励,您就像一座灯塔一样,照亮我前进的方向;你就像春雨一样,滋润着我,给了我清凉的雨水;您就像太阳一样,使我生机勃勃的成长。我们在您的万丈光芒下熠熠生辉。周老师,我感谢您。
两年前,我还是一个不懂事的小孩子,学习成绩在班上也只是中等偏下。许多老师都不看好我,可您却十分认可我。在我失败的时候,您帮助我;在我灰心丧气的时候,您鼓励我;在我跌倒的时候,你总是会热心地将我扶起来;在我有问题不懂的时候,你总是仔细地为我讲解。我感受到了师爱,心中十分感激。
在您那一点一滴的帮助下,我的英语学习成绩有了很大的提高。有一次我的英语回家作业做得一塌糊涂,您批评了我,虽然声音不大,但却令我一下子意识到了自己的问题。周老师,您说得对,我应该对自己提高要求,不能有一丝懈怠,也不能有任何虚荣,否则成绩就有很有可能掉下来。因为这件事,我进行了自我反思,我不能让这几年的辛苦努力都毁于一旦,在这最后冲刺的一年,我应该给自己立下更高的要求。
周老师,您让我学会了人生中很重要的一课——欲速则不达。如果没有您,我不会有今天的成绩,“谁言寸草心,报得三春晖”,您这伟大的恩惠我永远也报答不尽,我一定不会辜负您对我的期望!
周老师,我感谢您!