从1~4年级教我们的张老师:
我们好想您!
在过去的4年中,您辛辛苦苦的一点一点的将您的知识传授给我们,在这里,我代表4(4)班全体同学向你表示感谢。
张老师,您现在在武汉过的好吗?您还会回来看我们吗?您还回继续教我们吗?我们还回见面吗?在我想您的时候我常常想这些问题。这些问题在我的心中永远划的只是一个大大的问号。也许都不会了......
您还记得我们吗?孙佳玉,王雨薇,王天格,我,还有陶格格么?古人说的对:“日有所思,夜有所梦。”我们因为白天太想念您了,所以晚上经常梦见张老师回来了!我们高兴的呼喊着,跳跃着,可一睁开眼睛,什么也没有了!