亲爱的张明同学:
你好!
我叫孔子涵,是山东省曲阜市的一名小学生。我想与你交朋友,可以吗?
我先告诉你我的大体情况吧!
我在曲阜师范大学附属小学上五年级。我们的学校十分的美丽,有参天的大树,形状古怪的假山,绿草如茵的草地,还有一簇簇开得娇艳无比的鲜花。而且我们新的教学楼正在建设当中,我们的校园会越来越漂亮。
我所在的班级五年级一班是一个团结的集体。每一次的集体活动中,成绩总是名列前茅。每当看到获得的锦旗时,自豪感就会油然而生。
我们的班主任是一位和蔼可亲又要求严格的好老师——陈老师。老师讲课一定也不枯燥,课堂上总是欢声笑语。最有趣的的是老师竟然教我们做酸奶,把做的酸奶给我们喝。这是我喝过的最好的酸奶,里面有老师对我们深深的爱。
你们的学校怎么样?
祝你
学习进步,身体健康!