葫芦兄弟你们好:
好久不见了!
我有一件开心的事想和你们分享,那就是上个周五我们全校去南京的雨发生态园秋游,我玩得可开心了。
一进门,面前是大片大片鲜艳的花朵,它们百花争艳、竞相开放,有红的、黄的、紫的、绿的等,美丽极了。放眼远眺,对面是高大雄伟的摩天轮。它摇动着缆车,舒缓平稳地行驶着。十点钟时,我们来到剧场看戏,演的是八路军人民打日本小鬼子的故事。他们演的绘声绘色、活灵活现的,精彩极了。得到了观众们的热烈掌声。从剧场出来,我们还玩了7个活动项目,有豪华转马、摩天轮、自控飞机、逍遥水母、海盗船、丛林漂流、摇头飞椅等。其中让我印象最深刻的是摩天轮。远远望去摩天轮像一个大圆盘,一动不动地悬挂在半空中。当我走近看时,摩天轮就像巨无霸一样高耸入云。我和小伙伴们马不停蹄地跑上缆车,向下眺望,下面是用花朵组成的十二生肖中的猴子脸,看起来好像是个五彩缤纷的花脸。愉快的秋游在欢声笑语中结束了。
祝葫芦兄弟们团结友爱地打败妖精,保护美丽的大自然。