致2021年的我一封信
亲爱的闺蜜们:
夏天少不了冰镇西瓜,就像我少不了会闹腾的你们。
最好的闺蜜,是你可以尽力的欺负她,她却依然地爱你爱到死。
玲、婷,你们还好吗?自从八年级分班之后,又有谁知道我在想些什么呢?
还记得七年级的时候吗?幸亏分了班,不然我跟你们就做不成闺蜜了,嘻嘻!那个时候,正是我们成长的年级,刚分班的时候,我们都有些叛逆,经常打架逃课,就连校长都无可奈何呢!
正所谓不打不相识,自从我们打了一架以后,我们三人就成了无话不谈的闺蜜。天天一起打架逃课,不知道你们是怎样想的,反正那个时候是我最快乐的日子。
记得有一次,我因打架逃课,介被父母打了骂了,是你们跑过来安慰我。我不开心的时候,是你们在旁边讲冷笑话给我听,我笑了,说我饿了,你们便带着我去吃饭了。
还记得我们每次去操场吗?每次到那时,总是有球滚过来,那个时候你们总爱开玩笑说“小九,他是不是看上你了,怎么总爱把篮球扔过来。”我立马反迫“屁话,他是看上你们,又不是看上我,就算他是看上我,我也瞧不上他。”“知道了知道了,你的心里不就是惦记着那个学生会主席吗?”她们说。“你们再说一句,我就生气了。”“好了好了,不说了,走吧!吃饭去。”“嗯”
期末考完了之后,却听说八年级要分班。于是在分班的前一夜晚上,我们聚在一起哭了,我们约定:即使毕业,说分离,也不忘彼此。
而现在八年级分了班之后,我们还经常一起逃课。我希望别离的时候,永远都不要忘记彼此。
我们穿过的闺蜜装是校服,走过的路叫青春。
最后,感谢你们来到这个世界,和我一起祸害苍天,致我的闺蜜们。