表姐:
姐,咱们已经两个多月没有见面了,我好想你!你现在学习还紧张吗?身体怎么样?
虽然咱们两个远隔千里,但是我的直觉告诉我你在学习你在努力你在兑现我们两个当初的承诺。你还记得吗,在我上3年级的时候你告诉我,要好好学习,我当是没有问你为什么,因为我知道咱们两家都生活的不富裕,从此我发奋图强,每年都领回了个大奖状。今天,我在学习时不由得想起了你。
你知道吗,我把你写入了我的电脑日记里,我要永远的记住你的那一句话:学习好了,就等于为自己的以后铺上了一条长长的路!!!!!!!!!