佳佳姐姐:
你好!
我是杨爽,你还记得我吗?
在老家,我们是邻居,所以我想你一定不会忘记我吧!假期结束后,我又回到杭州,开始紧张的学习,一眨眼快一个月了,你好吗?
听爸爸说,你的学习很好,已经上初中了,你是不是考上了镇上最好的初中?如果你考上了,那你真应该好好鼓励一下自己;要是没考上,也不用泄气,不过要继续努力,争取考上好的高中!
我要向你学习,听奶奶说,你每天都在操场上锻炼,所以你体育好,身体棒。这一点我也做到了,我现在几乎每天都和同伴一起到采荷实验学校的操场上锻炼,有时练跑步,有时练跳远,有时还练踢毽子。这不,经过我的刻苦练习,我已经能单踢87个了,并能红过4个障碍物了。其他几项也有些进步。我想信,只要我天天坚持,各项一定都会变好。
奶奶还说,你的英语也很好,几乎每次都考到98分以上,你说,你的办法很简单-----每天饭后你都会读20分钟英语,一页一页地读,并做到每一页都很熟练。这一点我可要加油了,因为我只在每天饭后听英语15分钟,对每一页都很熟这一点,我还没有做到,我只把老师要求读熟的,要求背诵的都认认真真地完成好,而其他的就做的不是很好。所以我英语这个部分真得可以做的更好一些!
你要是想来杭州游玩,我可以做你的向导。那时,我们可以一起玩,还可以一起聊聊各自学习的心得和一些简单实用的学习方法,这样我们要以取长补短,使各自的学习变得更好。
要是你收到了我的信,那就请告诉我更多的学习方法吧!
祝你
天天向上!