亲爱的爸爸:
您好!
夜深了,我坐在灯下给您写信。
春节过后,您就离了我到新疆去打工了,我十分想念您。您现在身体健康吗?工作顺利吗?生活愉快吗?
我知道你是多么地疼爱我呀!我睡觉老是不会睡,经常是睡着了就把被子蹬到一边,冻醒了才知道。你在家的时候,经常给我盖被子,睡觉从来没被冻着过。每一年春节,你都会从遥远的新疆赶回家来看我们。
每次都会给我买三、四套漂亮的衣服和许多新疆的特产,有葡萄干、哈密瓜等。你经常问我的学习情况,只要我想买课外书,你就一定让我满意的。有一次,我考试成绩下降了,我非常着急,担心你会责骂我的。可你知道了,只是轻轻地说:“这次考差了,没关系的,下次认真一点就行了。”
我还想告诉您:我们家的大狗下了三只可爱的小狗,我知道你非常喜欢小狗,我一定会把这三只小狗养得肥肥的,你过年回来看见了一定会很开心的,顺便带一只到你的身边,让它陪伴着您。
我和弟弟都很乖,学校老师和同学们都很喜欢我们。爷爷奶奶身体也很健康,我也会照顾他们的,您就安心地工作吧,不用担心。您在外边不但要照顾好自己,还要照顾好妈妈哟。您要代我向妈妈问声好。爸爸、妈妈,我爱你们。
祝您一切都好!