亲爱的妈妈:
你好!
感谢您一直养我教导我,也感谢您对我的关心和关爱,而我却一天天总是惹您生气。
记得有一次我咳嗽咳得上气不接下气,我放学回家,您就忙着煮饭,煮完饭又催着我吃,我吃完饭,您又饿着肚子送我去诊所打针,当我一觉醒来时,发现您还在床边守着我,眼球上布满了血丝,看起来憔悴了许多。
还记得一次,您炖了鸡,您把有的肉都夹给我,我说:“您也吃点吧!”可的回答都是“我不想吃,我减肥,我吃过了……”我知道您也很想吃,您是留给我吃,妈妈您以后不用留给我吃,自己想吃的话就吃。
妈妈您放心,我以后会少惹您生气,少给您添麻烦,好好读书,长大好好地孝敬您的。