写一封信作文
材料:据中国国家地震台网测定,北京时间2008年5月12日14时28分,在我国四川汶川发生的里氏8级特大地震,造成巨大的人员伤亡和财产损失,我们估计,地震造成的直接经济损失在4000—5000亿元之间。
据民政部报告,截至19日12时,四川汶川地震已造成69180人遇难,374008人受伤,失踪17406人。但无论如何,地震造成的直接经济损失远大于雪灾,灾后重建需要较长的时间。
身在灾区的同龄人,在校舍大面积倒塌的情况下,他们面临入学的困境,他们很想学习,但没有校舍,有的痛失亲人,有的财产损失极其严重……对此,作为同龄人的你们,一定有很多话想对他们说。
请“给灾区学生的一封信”为题,写一篇不少于600字的文章,注意书信格式。