未来先生:
您好!
未来先生,您还好吗?未来的世界好吗?我想去参观一下,请您带我去!让我在那里住一天吧!
啊!好美呀!花草的芳香,空气清新。多么美丽的世界啊!我一直向前走去,咦?好轻松呀!这时,耳边传来了未来先生的声音。我清晰的听到:“孩子,我已经把你送到了未来,我将把你所需要的东西全部给你,让你在那儿度过美好的一天!”我听了,惊讶极了,我真的来到未来了吗?等我回过神来,咦,这是哪儿?“这是您的家,主人。”前面来了一位机器人,我好奇的打量她:头发披肩,外表整洁,面带微笑,眼睛水灵灵的漂亮极了。我又想到了未来先生说的话,顿时心花怒放,说:“你应该是我的佣人吧!不然的话,你为什么叫我主人?”机器人回答道:“主人,您太聪明了!”“哈哈哈哈!你没有名字吧?那我给你起个名字吧!就叫梦莉好了!”我高兴地说道。接到名字的机器人欣喜若狂,连忙说:“谢谢主人,谢谢主人!让我帮您把衣服拿来吧!”我听了,疑惑不解:“衣服,我没有让你拿衣服呀?”过了一会,梦莉跑了过来,说:“主人,这是神秘衣,很特别,您穿上后,一整天下来,这衣服都会亮洁如新!”我听了,心想:那么神奇,没想未来那么发达!我一定要穿!我连忙穿上,对梦莉说:“我出去溜达溜达!”说完,一溜烟跑了。
哇!这些汽车的喇叭声是优美的音乐,尾气是花的芳香。更神奇的是,助人为乐的交警们竟然是外星人!天空只有白云,没有雾霾,这是多么美妙呀!
天慢慢黑了,我便回去了,刚到家门,梦莉已经在门口迎接我了,见到我回来了,说:“主人,您终于回来了,快去上课吧!”我好奇的说:“上课?”经过我的再三追问,终于明白了:原来科技发达了,学校都变成了游乐场所,上课都在网上上课了。我立马跑到电脑前,开始了我的趣乐课。
时间过的好快呀,一天过去了,我也要回家了。
未来先生,谢谢您带我来到未来!满足了我的心愿。我在这里真心祝愿您天天快乐,万寿无疆!