亲爱的夏天:
你好!
你来了吧,我看见你用热情的拥抱紧紧的笼罩了大地,听见知了的声响,感受到了那熟悉的气息。
当我吃完茶叶蛋,当我第1次吃到棒冰,当我第1次打开电风扇,我便觉得你来了,你如同那顽皮的孩子,掌控着世界的温度。
你知道吗?你的到来让我们措手不及,你总是召唤那些“吸血鬼”,来打扰我们夜晚的睡眠。
你知道吗?虽然你派如此多的“吸血鬼”来吸我们的血,但是我们也得感谢你。夜晚纳凉知了唱起了进行曲,蚂蚱拉起了大提琴,这场音乐会是秘密进行着的,那萤火虫在天空中点缀着那一轮明月,此时我都不敢作声,生怕打破了这美好的场景。
祝
每年都不迟到,为新的一年添一丝美。