亲爱的妈妈:
您好!
您过得怎么样啊?我真得太想您了,您什么时候回来呀?
我每天都在等您和爸爸回来,打电话的时候,我说:您们什么时候回来?您们老说:等空闲了就回去。我天天睡不着觉,就等着您们回来,可是您们一直也不回来。每当我听到汽车的响声时,都会直奔而去,可是车里的人都不是您们,每次,我都很失落。
我也知道您们是为了挣钱养家糊口,可是您们知道家里还有一个儿子在等您们回家吗?
每当过年您们快回家时,我都像农夫渴望今年大丰收一样,那时我非常开心。
每当您们要坐火车离开家时,我总会趴在家里大哭一场,而且有时我都想立刻把您们变回来,可是我的想法不可能实现。
当时,您和爸爸送我去上学的时候,我都会对您们挥手,依依不舍地告别,可放学时,却是我自己走回家。
我还记得以前您打我训我,可是我知道那是您对我的爱,想让我好好学习。我真希望您们还可以像以前一样牵着我的手散步。
妈妈,我非常喜欢您给我做的饭,尤其是红烧肉,每次吃的时候,我都会尝到爱的味道,真希望您能快些回来,再做给我吃。
祝:身体健康,工作顺利,早日归家!