尊敬的徐老师:
您好!
您像一盏台灯,照耀着我们前方的路;您像一座宽阔的桥梁,把我们一步一步地带到知识的美丽天堂。您还用亲切的话语鼓励我们,教我们写作文,让我取得了第七名的好成绩。有您这样的好老师,我感觉到了十分骄傲和自豪。
还有一次,您给我们进行了一次测试,当时,我有很多题不会写,试卷上留有一大片空白,当您看到了我的试卷时,您不但没有责怪我,还一道题一道题地讲解给我听,直到我弄懂为止。您对我学习上的关心,更加激励我不断加强自我学习、积累更多的知识。
试卷今天已经发下来了,您不但表扬了我,还奖励了印章,我快乐地一蹦三尺高。我以后会好好学习,长大一定要感恩您。
徐老师,我一定不会辜负您对我的期望。
祝:
工作顺利!