亲爱的、幽默的王老师:
我们在一起度过了这么多美好的时光,我不会忘记,也不能忘记。
王老师,虽然您和我相差的年龄特别大,虽然您是我的长辈,虽然您是我的老师,但是,我从来不把您当做我的老师,我的长辈,更从来不把您当做老年人。你知道吗?我一直把您当做我的一个朋友。不,一个老朋友。不,一个好朋友。
我非常感谢您给我一个快乐的学习环境。我把我们这个班当做我的另一个家,您就是一家之主。所以,每次我都会早早地来,晚晚地走。因为除了留恋,还是留恋。
您是一位好的“作家”,也是一位好的老师。在这两年里,我在您身上学到了很多的东西。您的幽默、风趣,您对事物的乐观看待。当然最重要的是在作文方面。以前,我写作文总要扣几分,可是在和您学习写作文的期间,作文每次考试写作文我一分都没有扣过。我有幸作为您的小徒弟从心里感到自豪和荣幸。
以前,每次写作文的时候,老师出道作文题目,我都会犯难,没有话写。可是,自从跟您学习作文后,我像变了一个人一样,肚子里的话就像发大水,怎么止都止不住。您说怪不怪?
王老师,您每天给我们上课的时候,都是非常精神。难道您就没有不开心的事吗?您那精神气怎么那么十足呢?是什么力量促使您这样呢?对这一个问题为此我非常疑惑。
王老师,我们同学们都特别喜欢您开的超市。对此,我想建议您在超市上一些《查理九世》《阿呆》《阿衰》等这一类的书籍,好吗?
王老师,我就要毕业了。非常不舍得您!
祝您
青春常在!身体健康!
此致
敬礼!