给王老师的一封信
尊敬的王老师:
您好!
HELLO!当你看到这封信时,你一定会大吃一惊。我为什么要给你写这封信呢?就是和你回味从前。有几件事我一直凝记在心里呢!
第一件事,我在美术课上,画了一条简陋不堪的小丑鱼。当时,我一直认为这条鱼是完美无缺,但我转头瞄了一眼别人画的,一条栩栩如生的金龙鱼,我那条不鱼不微生物的丑玩意根本不能和这个相提并论!我眼红了,肿得像两枚巨大的红核桃!我又瞅了一眼自己的“鱼”,撇了撇嘴,一把推开了画。当时,要不是你出手相助,我恐怕是会完成不了这节课的任务了!
第二件事,在一个雷雨天,我吓得瑟瑟发抖。突然,一个闪电卷着响雷铺天盖地呼啸而来,“轰”一声如同山崩地裂,我们的教室突然停电了!我当时可是吓得惊心动魄,像只无头苍蝇似的疯狂地尖叫,如同发狂的骏马般撕叫一声,在教室中疯狂奔跑。正当我惊恐万分的之时,你英勇神武般如同超人一样出现在我身边,给予了我无数安慰。
在新年前,我对你表示无尽感激。