给王老师的一封信
亲爱的王老师:
您好!
现在,我已经踏上六年级的阶梯。王老师,您为我们付出了许多汗水。今天我在这里和您谈谈心里话。最想做的事就是给您写一封信,表达我对您好的敬意。
自从我来到这个班便遇到了您。从此,我似茫茫大海中的一扁舟,您们便似海上的灯塔。有了您,我在迷失方向的森林里找到了出口;有了您,我的天空变得更加明朗,我的梦幻变得更加美丽。感谢您的教诲,使我受益匪浅。我现在拥有了越来越多的朋友,学习成绩也提高了。我按照您的话去做了,学着不断寻找弥补自己的短处,不断发现学习别人的长处。我发现有些同学虽然学习成绩不好,但他们却愿意帮助班级,为班级付出劳动;虽然有些同学学习不怎么样,但他们却心灵手巧,在剪纸比赛中获了奖。想想以前的自己,只顾埋头学习,虽然成绩很好,却不愿意也不屑为班级劳动……
现在,在您的循循善诱下,我总是和同学们友好相处,有说有笑。我现在的成绩越来越好,各方面表现出色,而且拥有了更多的好朋友。不过,我做得还不是很好,以后,我一定会努力做得更好的!等我的好消息吧!
记得刚上五年级时,我成绩平平,尤其是语文这一门功课学得总是很糟。但你来了之后,我仿佛换了个人似的,你讲的故事是那么的生动,你分析的课文内容是那么的透彻,还有你那整日激情四溢的面孔深深吸引了我,我开始认真了起来。对于您布置的作业我更是完成得一丝不苟,每当我拿到家作本时看到您打的等第我更是乐不开怀,有时甚至显得迫不及待,我的眼前仿佛浮现出了您的笑脸,您和蔼地对我说:“真棒,继续努力!”我想这是您对我的肯定、赞许和欣赏。感谢您,如果当初没有您也许就没有我今天的成绩。我永远不会忘记您,敬爱的王老师!
祝您身体健康,万事如意!