给灾区小朋友的一封信
灾区的小朋友们:
你们好!
今天我怀着复杂的心情给你们写这封信。
从电视上看到了你们的情况,我落泪了,在你们幼小的心灵,过早承担了人类的不幸,从地震到现在,我无时无刻不在牵挂着你们,担心你们的吃饭睡觉学习以及今后的生活怎么办……还好,昨晚看了新闻:知道在党和国家领导人的关心下,在灾区搭建了活动板房,让大家有了稳定的住所,让一些失去或还未联系到父母的孩子转移到云南等地的一些学校就读,杨利伟等航天员叔叔也来到你们身边,与小朋友们一起过六。一节,并鼓励大家好好学习,将来报效祖国。
小朋友们,全国的叔叔阿姨哥哥姐姐,连幼儿园的小弟小妹们也在关爱着你们,希望你们把这一次的灾难当做磨炼人生意志的机会,通过这次的磨炼,相信你们会加倍珍惜今后拥有的一切,使自己的人生绽放光彩!
还有,明天就是六一节啦,小哥哥在这里祝小朋友们节日快乐!