亲爱的灾区小伙伴你们好!
你们肯定不认识我。但当这封信写成后,就等于把我们的心连在了一起。
你们最近过得好吗自从在电视上看到你们的家园被那无情的洪水摧毁,自从看到你们在洪水中痛苦挣扎,我的心就久久不能平静了我们生长在同一片蓝天下,同一片土地上,但我们的生活环境和自理能力的差距太大了。
当我还是衣来伸手,饭来张口的“小公主”时,你们已会烧火做饭了;当我还在被窝里做着甜美的梦时,你们已背上箩筐上山砍柴。虽然我们不相识,但我一直关注着你们的命运。对此,我也献上了自己的一份爱心。?
那一天,在节目结束的时候,我从电视上看到了帮助你们的方法,便立刻取了压岁钱捐了出去。当我把钱寄出去后,我一下子感到如释重负,轻松多了。
亲爱的灾区小伙伴们,虽然我们不相识,但请你相信我困难是有限的,是暂时的;爱心是无限的,是永远的!祝渡过难关,学习进步!