亲爱的未来的我∶
你好!
20xx年夏天的一个晚上,我坐在书桌前给你写信,此时此刻,我的心情很激动,对未来的一切都充满了好奇。
你现在一定是小伙子了,你还记得你的童年时光吗?还记得你小时候非常喜欢听评书吗?有《岳飞传》、《杨家将》、《三国演义》。喜欢岳飞精忠报国,杨六郎武艺超群,刘备非常仁德。还记得你小时候非常喜欢看书,一有空便捧起书本坐在书桌前看吗?还记得爸爸经常带你到新江湾城公园骑自行车,在新江湾城公园的河边捕鱼吗?还记得……这些都是你的童年趣事,想必你一定很怀念吧!
20xx年,如果我计算准确的话,你一定是高一的学生了,成绩如何呢?别怪我啰嗦,其实我真的很关心这件事的。如果你考上了重点高中,那未来的我一定会高兴坏了。现在我即将上三年级,我一定会更加努力学习的!真的希望20xx年的你和现在的我一样学习依然顶呱呱。
如今中国的科技事业发展的这么快,可以说是日新月异,人口也不断的增加,你那个年代的地球人是否已经有人搬到其他星球居住啦?你的生活一定很舒适吧,人们吃的食品是不是很安全啦?经济发展的这么快,不知道你生活的社会环境和经济环境如何?这一切我都好想好想知道,请你千万要写信告诉我。
还有一件事我一定要嘱咐你,爸爸妈妈为了我付出了很多很多,17岁的你已经长大了,应该很懂事了,翅膀硬了也不要惹爸爸妈妈生气,要孝顺他们,要像小时候那样让爸爸妈妈多笑一笑,只有那样,爸爸妈妈才会永远年轻永远快乐。
非常期待你的回音。
最后祝你:生活一帆风顺,学习名列前茅!