亲爱的自己!
辛苦了,这个世界上独一无二的我,能活着,好辛苦!
无忧无虑的幼儿生活,让我现在看来还是深深的留恋。幼儿园的阿姨格外的照顾我,以致于到了上小学的时候,哭着不上小学,是阿姨的耐心劝导,告诉我,每天都到小学部来看我才罢休。
上了小学,才知道长大真好,认识的汉字多了,和老师同学在一起,快乐的游戏和学习。老师经常说:“长大了以后的你们,才能在知识的海洋里遨游,才能有更多的机会去实现自己的梦想……”
记得生病以后,老师和父母更多的安慰是,活着真好,健康真好,只有健康了,人才能有希望。正因为如此,我努力踏实的活着,不再有好多不切实际的想法,不再奢望遥远的将来,有的是把眼前的事情努力做好,活在当下。
亲爱的自己,回忆过去,十二年的光阴真的很短。有喜有忧,有笑有泪。
亲爱的自己,展望来年,希望自己不忘初心,及时治疗,按时复查,吃多少的苦,都当做与疾病斗争的武器,不管咋样,现在的治疗,还是很有希望。坚持吧。
学习成绩还是和同学们有一定的差距,尽管老师总是说:“没事,这些都不是事,但是,我还是希望自己能够在知识的海洋中同大家一起遨游,而不是总在班级的排名中落后,功夫不负有心人,加油自己。”
今天是植树节,希望自己像小树一样,在父母和老师祖国妈妈的培养下,将来成为栋梁之才,
在这里倾诉心语,为了是给自己加油,“小树苗”,经历了风雨,不久的将来长成参天大树,成为栋梁之才,实现自己的价值。
加油,这人世间独一无二的我!