给远方小朋友的一封信作文
亲爱的远方小朋友们:
你们好!
我先自我介绍一下:我叫陈炜,今年13岁了,现在上五年级了,我的爱好是跳绳和画画,跳绳是我的强项,虽然我画画画得不好,但是我不会放弃的,因为我喜欢画画。我的缺点是对学习不够主动,又胆小怕事,我一定会改掉这些缺点的。
前几天我因为天气寒冷不小心着凉了,你们也许不知道我生病时是多么的痛苦,那时候,我喉咙又痛。我一天到晚咳个不停,难受死了,可又有什么办法呀!我就忍了好久,到了今天,我的喉咙不那么痛了,可还有一点儿痒呢!
你们有没有和我有一样的经历呢?如果有的话,你们也要像我一样坚强。
可我也希望你们可以身体健康,不有像我一样,不爱护自己的健康。
我很希望可以成为你们很好的好朋友,无话不谈,好吗?
祝你们
身体健康,学业进步!