尊敬的老师:
您好! 在桂花香的校园里,我们终于开开心心的过完了这么一天:
记得那一天晚上,学校里突然就停电了,那还是第一次。所以在停电的那一刹间,学校响起了雷鸣般的叫声,您立刻叫我们停下来,生气地说:“叫什么叫,安静的坐着,我出去看看情况,”教室里马上安静了下来。 ......
您一进到教室门口,笑着说:“原来是学校没交电费,所以停电了,”我们异口同声的说:“学校怎么那么穷啊,竟然连电费都不交了。”校长给学生们下操场上活动,“不过话又说回来,注意安全”一大帮人,向教室楼下挤,只剩下我们一小帮人坐在教室里,老师看见了,便开玩笑地说:“怎么那么瘦,像是18年没有吃饭的样子,”我们大笑了起来。
老师说:“你们还是下去活动一下吧,不然就真的像是18年没吃饭的样子了,下去活动有利于促进你们骨骼成长。”所以我们就听老师的话下去活动,在操场上,我们和老师一起玩,一起打篮球。虽然学校停电了,但是操场上却是一片青春光芒,照亮了整个校园。
就这样,我们快乐的过完了这一个“无电之夜,”老师,您真是有趣呀!
祝您:身体健康!万事如意!
此致
敬礼!