敬爱的王老师:
您好!
是谁带着我们领略了知识的海洋,是谁告诉我们学习的快乐,对,是老师。但王老师是我最知心的老师。
回忆起四年级上册的那一次,你给了我鼓励也指出我的缺点让我改正。
风和日丽的下午我来到办公室,我的心里就像十五个吊桶——七上八下,怕被老师骂,一个个问题在我心中浮想联翩。我放慢了步调走进办公室,凑巧吕教练也在那,我的心跳得越来越快。王老师和蔼可亲地说:“你是一个很聪明的孩子,可吕教练对我说这次出去比赛打的很不好,是不是太紧张了?”我惭愧地点了点头,王老师接着说:“没关系,只要下定决心好好练就一定会成功,只要你有恒心和毅力,那你将会更成功,但是你要把吕教练说的话听进去用实际来表现。”听了王老师的话,我对我下一次的比赛信心十足。
也终于明白失败乃是成功之母的深刻含意,王老师的鼓励让我对自己踌躇满志,受益匪浅。功夫不负有心人,我终于在嵊州市里取得了第四名的好成绩。
祝
工作顺利,万事如意!