育平:
嗨!虽然我们没有见过面,但我对你的一切事情都了如指掌。
你是个平凡的女孩,有着男孩的天性,瞧,粉色的外套,粉色的裤子,粉色的鞋子,什么都是舒心的颜色,但你却过着男孩子的生活。论体育,你有海潮的运动细胞;论胆量,你有大胆的好奇心,总想把事情打破砂锅问到底。每一次体育课,你都不玩玩跳皮筋、踢毽子,而是男孩子常玩的跑跑抓、地雷爆炸啊!我真的想问问你到底是不是天生女孩子的身躯,男孩子的性格,从你的言语,行动中,我可以看出你的性格,粗心大意,马虎的不得了!记得有一次,数学课,平日里,我可以看出你很讨厌数学课,然而这节课你却表现的很好,紧接着,老师让你们做课堂作业,你很早就做完了,但你却忘了检查,老师把作业发了下来,你的作业上打了个大大的×,因为你把7写成了1,后面的计算自然也错了,所以说你太马虎。当然,你还有很多优点,如你尊敬师长,为人谦和,善于结交朋友,因而拥有众多好姐妹……
天色已晚,就先聊到这吧!再见!期待你的回信。
祝你
早日改正缺点!身体健康!万事如意!