沈老师:
您好!
在属于您的节日里,我首先向您祝贺,祝您“教师节”快乐!
沈老师,我要感谢您对我们的教育,是您让我们知道了许许多多的做人道理,让我们获取了丰富的知识。我非常敬佩您,因为我们这些小不点每次和您说话,您总是俯下身子,面带微笑的洗耳恭听,让我们体会到了您对我们的爱护;您每次要求我们去做事的时候,您总用商量的口吻对我们轻声细语,让我们体会到了您对我们的尊重。
上课时,总有几个调皮的同学不留意的做起小动作,但您从不会直接喊出他们的名字,而是走过去看看他们或者帮他们理一理桌子来提醒着上课不专心的同学,给他们留足了面子,同学们也会自觉地改正错误投入到知识的海洋中。
记得有一次,我身体不舒服,我坐在位置上不想说话也不想动。此时,我的一举一动被您发现了,是您马上牵着我的手去办公室,为我倒上一杯热水。上课时您让我靠在桌子上,下课了又走过来亲切地问我,还让几个同学来陪我聊天。当时,我真的非常感动,在此,我要感谢老师的关心。
您不仅仅关心我一个人,全班每位同学都得到过您的关心和爱护。您的爱生情感流进了我们心中。您怕我们太累,中午一定要我们午休,让我们休息好,才可以养足精神上好下午的课。自己却在讲台上一边照看我们,一边还在批改作业。您的一言一行都被我们记在了心中。老师,你的脾气是那样的温和,上课时总是笑眯眯的,用微笑与幽默把我们引进课文中。对于犯错的同学您从来不批评,而是心平气和地说理,让他们把道理牢牢地记在心里,以后尽量不犯。
沈老师,您是一位和蔼可亲、认真负责的好老师!所以我常为自己感到庆幸,因为在我人生的起点能遇到您,我再次向您致敬!
祝您
身体健康,工作顺利!