亲爱的爸爸:
您好!
这是我第一次给您写信,一提笔,也不知道该写些什么,但是,我每次想到您,都忍不住哈哈大笑起来。
这是怎么回事呢?因为您是我家的“开心果”,您总能使我们家的气氛轻松起来。记得有一次,我放学回来,看见您正在看cctv台举办的模特大赛,一边看,还一边模仿电视里模特走秀。您一会扭扭腰,一会伸伸手,再来一个“回眸一笑”,还说:“女儿,你老爸如果当一个模特还是有水平的。”我和表哥一听,不禁笑了。可您却一本正经地说:“笑什么笑,真是不懂得艺术。”
您虽然很幽默,但是我每次把作业给您检查时,您总是像侦察兵一样一丝不苟地检查我的作业。有一次,我的数学作业中混合运算错了,细心的您发现了这一错误,便不厌其烦地给我讲解了一遍有一遍,可我还是似懂非懂,您就给我演算了一遍,终于,我懂得了这道题的运算过程,您又出了几道题让我巩固直到我熟练为止。
爸爸,您对我寄予了很大希望,我也不会让您失望。但在这里我给您题一个小小的意见,我希望您以后尽量少抽烟,抽烟百害而无一益,千万不要图一时之欢而害了自己啊!好了,时间不早了,以后我再跟您说,good bye!