尊敬的刘老师:
您好!
我是xxx的爸爸,孩子在您的班里已经学习生活了两年半,很抱歉一直没能主动跟您联系,请您见谅,孩子的学习、生活都多亏您的照顾,我们全家都甚是感激,谢谢您啦!
因为路途太远,孩子只在寒﹑暑假才回家,对她的教育绝大部分都依赖您以及学校里各位老师,两年多的时间里,在您的监督、教育和引导下,我看到了她的成长与进步。每次放假回来,我都能看到她比前一次又成熟懂事些。每次放假,都能自己积极主动地去找些短期工作锻炼自己,虽然都做些简单、技术含量较低的工作,但是她总是以极其认真的态度,又极有热情地去对待,并且一向都能坚持下去,看在眼里,我乐在心里。这个学期也是如此,在与她的交流中,我看得出她已经知道为自己的将来考虑了,这让我倍感欣慰!同时我也知道,她的这些变化是与您,与她的各位老师的悉心教导密不可分的,所以,我发自内心地感谢您感谢各位老师,您们辛苦啦!
我也发现她的成绩一直不是很好,对她所学的专业性知识,我也不懂,所以一直束手无策,虽然知道您带的学生多,工作很忙,但还是得请您多多帮忙引导她,再多监督她一下,这些都得拜托您啦!
就不浪费您的宝贵时间啦,总之谢谢您!
祝:工作顺利,万事如意。