敬爱的顾老师:
您好!
时光飞逝,一学期快过去了,下学期我们将会有一个新的数学老师了,虽然您仅代课教了我一个学期的数学,但我觉得您是位和蔼可亲的好老师!
多少次,我看见您在认真的批改作业,您仔细的批阅,因为您知道那是孩子们的翅膀和阶梯!您批改作业由您自己的特点,不像有的老师那样“随心所欲”,“√”和“×”想打多大就多大,想打多小就多小,而是统一的规格:大小一致,排列整齐,我觉得您是位严谨认真的好老师!
试卷让家长签字,我都已经成了习惯,老师让家长签字,是让家长知道孩子的成绩,是对家长负责。可是您说,学习是要靠自觉的,签字也不是一个好办法,将心比心,如果自己是孩子,肯定也怕挨打;家长呢,看到自己孩子成绩不好,也会着急,说不定还会打孩子。签字是对同学的不信任,也会给同学和家长带来压力。您还告诉我们快乐是孩子的权利,学习是孩子的任务……我觉得您是位对同学充满信心和信任的好老师!
老师您是园丁,培育一代又一代的人才。我是春天里的幼苗,茁壮的绿叶上有您的汗水,鲜艳的花朵上有您的微笑,您额头的皱纹刻下了千丝万缕的慈爱;您鬓角的白发记载着长年累月的辛劳,千言万语,汇成一句,感谢老师,感恩老师,您是我可亲可敬的好老师!
祝身体健康,工作顺利!