亲爱的朋友:
你好!
上次我们见面应是很久以前吧?你比我还小一岁。如今我在海门,让我来给你介绍一下吧!
海门,风景宜人。城市干净,追求绿化,马路上总是车水马龙,到处充满欢声笑语。海门的美食更是美不胜数,让我给你介绍一两种吧!
山羊肉是海门最为著名的美食,肥瘦肉完美结合,肥而不腻,咬上一口,肉质紧实,却不像牛肉有些难以下咽,无论是煮汤,还是红烧,都别有一番风味。每当山羊肉出锅时,我都要抢先尝上一块。哇!山羊肉刚一入口,美妙的感觉充斥于唇齿之间,入口即散,往往还没有尝够就已经进入腹中,叫人欲罢不能,真想狼吞虎咽一番。一次吃晚饭时,我一看见桌上有山羊肉,便迫不及待地夹起了一块塞入了嘴里,大口咀嚼起来。正沉醉于美味之中。突然口中一痛,牙齿竟咬到了舌头。真是唇齿留香,欲罢不能,陶醉其中,小心舌头,海门山羊肉名扬四方啊!
麻婆豆腐我的最爱,松松软软,正所谓心里吃不了热豆腐,要冷却一会儿后再吃。咬上一口,豆腐在口中碎开,麻麻的,辣辣的,回味无穷,让人吃了一个还想再吃一个,直到把一整盘豆腐全部吃完,豆腐没了,人还沉浸在豆腐的美味之中,让人不由点上第二盘。怎么样?你喜欢上海门了吗?
祝身体健康,学习更好!