颓废先生:
我不想对你说好,因为你不好。
从我懂事开始慢慢了解你,你弟弟被打败了,筋疲力尽真的不得不说你家真的是蒸蒸日上啊!你不但自己做坏事,还让你的兄弟和后代跟你胡作非为。
我现在上高中,看着同学一个个被你折磨,心里很痛。我们来举个我班的例子:小丁以前是个学习成绩很优秀的好学生,但是不知道是什么惹到了你,所以你挥挥手,命令你的儿孙攻击小丁。可怜小丁的学生生下来就受不了你的折磨。现在都是通宵上网做梦回班。我试图去救他,他却痛苦得无法自拔。你说,这是你背后的指示吗?
从小就喜欢一个叫海子的诗人。他很有才华,但最后却在铁轨上迷了路。现在才知道这是你的杰作!你后代的技能不如你,你不轻易开枪,一枪就要了人的命。我想,当火车碾过你的时候,你一定在那里逗你那可恶的猫头鹰笑。
我想告诉你,许多错误会带来自我伤害,所以停止这样做,不要成为一场灾难。我已经通知了战斗精神法师逮捕你,但是到时候感觉就不太好了。