亲爱的叔叔:
您好!
您在尼日利亚生活的怎么样?工作累不累啊?你的身体还好吗?我现在读四年级了,我给你说一下我的学习情况。
最近我的字写得比以前好多了。知道这是为什么吗?因为我上二年级的时候,老师说我的字写的太差,成绩老是提不上去,当时妈妈十分生气,便给我报了一个书法班。然后,我每天放学回家刻苦地练字。有时候写得下好,老师还要我重写,一直到能写好为至。所以,渐渐地,我的字写得越来越好了。老师说:“你现在的字,写得不错了啊!”我很自豪。但我知道我还要坚持练习。学如逆水行舟,不进则退。
有一次我们英语测验。当时我特别紧张,特别怕考不好。不过,我看了试卷之后,发现十分简单。别提我有多高兴了,信心十足地做完试卷。考完后,我回家对妈妈说:“我一定会得100分!”妈妈看了看我说:“我不信”。结果成绩出来了,我只考了98分,原来错了一个2分的阅读。学习真的不能骄傲自满啊!
最后,我想说,我好想您啊!
祝您:
身体健康,万事如意。