小满:
我亲爱的弟弟,你好呀!
这是哥哥第一次给你写信,你还没有出生的时候,我就无数次的猜想你的样子,大大的眼睛,小小的嘴巴,白白胖胖的,一定非常可爱。终于等到你出生了,你特别小,眼睛肿肿的,皮肤红红的,虽然没有想象中可爱,但我第一次见到你,就喜欢上了你。
你一天天长大,越来越好玩儿。有时候你很可爱,会拉着我的手说,我们一起玩儿吧,会在我放学的时候递给我一盒糖果说,哥哥,这是我送给你的礼物。有时你又很讨厌,每次我犯错的时候,你都会在旁边添油加醋的说:“我听话,哥哥不听话,我好好写作业,哥哥不好好写作业。”有时候,你会像个小大人一样跑过来一本正经的对我说:“哥哥,你好好写作业,写完我们一起去玩儿,爸爸妈妈还不吵。”难怪全家人都说你是个小能豆儿。
弟弟,你知道吗,不管你什么样,哥哥都爱你,永远爱你!
祝你健康快乐,快点长大!