给弟弟的一封信
亲爱的弟弟:
你好呀!可能你不会看到这封信,但是我依然想写给你。
前段时间,知道你一时间瘦了非常非常多,打电话给家里老三,知道你现在是三天吃一顿,听到这个消息的同时我很担心你,老三说你再这样下去迟早会饿出一身病, 我深以为然。
我知道也许你估计觉得胖应该没有什么,只是被父母说了之下才会做出这样子的举动吧!我也无意揣测你的想法,这只是我自己的猜想而已,总之不论怎么样,我都非常担心你的身体健康。
作为你的家人呀,我很爱很爱你,希望你能够健健康康的,快快乐乐的,毕竟,这比什么都重要不是吗?我们大家都很爱很爱你呀!爸爸今晚也是在群里面暗示你哈哈,是支付宝的问答题:“长期不吃白米饭会怎么样?“,我们都看懂了这个暗示,大家都很担心你,瘦了虽好,但健康最重要,心里快乐最重要!抱抱宝宝!